Pancakes

Die Zutaten sind :
180-185 g Mehl 0 W 180-200
250 ml Milch
50 ml Samenöl 
4 Esslöffel Zucker
3 Teelöffel Backpulver
4 g Salz
1 ganzes Ei
4 g Vanille-Aroma
Verfahren

Mischen Sie gut Milch, Öl, Zucker, Salz, Ei und Vanille

Mehl und Backpulver hinzufügen

Mischen Sie etwa eine Minute lang, um das Mehl aufzunehmen …
… bis Sie einen ziemlich flüssigen Teig ohne große Klumpen bekommen

Etwa 5 Minuten ruhen lassen

Erwärmen Sie eine schöne flache Pfanne mit dem Antihaft-Boden auf ca. 180-200 c

Den Teig in die Mitte gießen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis die Oberfläche der Pfannkuchen mit Blasen gefüllt ist

Drehen Sie den Pfannkuchen um


2 Minuten kochen lassen, bis sie goldbraun sind.

Nach Belieben servieren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *