Die Zutaten sind :
180-185 g Mehl 0 W 180-200
250 ml Milch
50 ml Samenöl
4 Esslöffel Zucker
3 Teelöffel Backpulver
4 g Salz
1 ganzes Ei
4 g Vanille-Aroma
Verfahren
Mischen Sie gut Milch, Öl, Zucker, Salz, Ei und Vanille
Mehl und Backpulver hinzufügen
Mischen Sie etwa eine Minute lang, um das Mehl aufzunehmen …
… bis Sie einen ziemlich flüssigen Teig ohne große Klumpen bekommen
Etwa 5 Minuten ruhen lassen
Erwärmen Sie eine schöne flache Pfanne mit dem Antihaft-Boden auf ca. 180-200 c
Den Teig in die Mitte gießen und ca. 2 Minuten kochen lassen, bis die Oberfläche der Pfannkuchen mit Blasen gefüllt ist
Drehen Sie den Pfannkuchen um
2 Minuten kochen lassen, bis sie goldbraun sind.
Nach Belieben servieren